Accueil projets Centre d’Étude de l’Énergie Nucléaire – Mol

Centre d’Étude de l’Énergie Nucléaire – Mol

Localité : Mol

Maître d’ouvrage : Centre d’Étude de l’Énergie Nucléaire

Début des travaux : début septembre 2015

Durée d’exécution : 80 jours ouvrables

Description du projet : La clôture existante située au côté sud du domaine technique du SCK-CEN (Centre d’Étude de l’Énergie Nucléaire) qui est usée ou endommagée sera remplacée. Au côté intérieur de la nouvelle clôture d’une hauteur de 3 mètres, une zone d’environ 6 mètres sera déblayée (arbres, buissons,…) et 5 mètres seront durcis pour l’accès de véhicules.

Cette zone de 5 mètres sera pourvue de concertina (fil de fer barbelé coupant). Au côté extérieur de la nouvelle clôture une zone de 2 mètres sera déblayée (arbres, buissons,…) et un mètre sera durci.

Le trajet total (environ 1.700 m) comprend également l’aménagement de conduites d’attente pour équipements d’utilité publique.